Тренд сезона – ультрафиолетовое настроение

February 18, 2019

Модный цвет одежды в детском гардеробе

Настоящим открытием, даже откровением и несомненным трендом стал ультрафиолет, являющийся чем-то средним между сиреневым и фиолетовым. К нему относятся обычно однозначно – он либо нравится, либо нет. Если до сих пор в гардеробе не было ничего из сиреневых вещей, то самое время купить их!

Именно сейчас яркий, таинственный, глубокий цвет назван самым модным. Причём он мелькает не только в праздничных нарядах, но и в повседневных луках. Одинаково безупречно выглядят платье из бархата или шёлка, тафты или металлизированного трикотажа и брюки, сарафаны, жилеты.

Почему именно этот цвет?

Pantone – компания в Нью-Йорке, в которой трудятся настоящие эксперты в области колористики. Цвет в любой коммуникации, выражении своего настроения и жизненной позиции играет особую роль. Ультрафиолет в любых его проявлениях любят принцесса Диана, Вагнер и Д.Боуи. Благодаря выведению его в фавориты, на него обратят внимания и все вокруг. Ведущие дизайнерские дома уже выпустили или готовят коллекции со свежим решением!

Фиолетовый и сиреневый цвета в одежде девочек, считают дизайнеры, могут заменить розовый. В отличие от первого такие варианты смотрятся не столь нежными, придают особый шарм и благородство наряду. Вот почему тренд вне возраста. В одежде мамы и дочерей разных возрастов могут присутствовать юбки, толстовки, блейзеры, пальто, куртки, комбинезоны и даже джинсы такого цвета.

Красивая детская одежда должна быть модной!

Специалисты нашего магазина позаботились о том, чтобы вы получали только актуальные предложения по лучшим ценам. От пеленок до старших классов школы дети должны выглядеть безупречно. Чувство стиля и хорошего вкуса прививается с первых лет жизни. А покупка трендовой вещи не только успокоит родителей, заботящихся о тепле и комфорте ребенка, но и потешит их самолюбие.

В современном мире не так просто уследить за модой. Поэтому мы предлагаем готовые решения, благодаря которым и малыши, и требовательные подростки будут чувствовать себя великолепно. Слитники для самой первой зимы малыша просто идеальны. А вот старшим сестрам подойдут пуховики с натуральным наполнителем и шапки от бренда Рейма, идеально подходящие друг к другу по цветовой гамме.

Комбинезон Reima для девочки и тренд сезона

Финский производитель детской одежды не только идёт в ногу со временем, но даже опережает капризы изменчивой моды. Наш интернет-магазин предлагает подборку самых стильных, самых удобных и нетривиальных решений для межсезонья и зимы.

Оттенки сиреневого и фиолетового сливаются в ярких образах, делая вашего ребенка удивительно красивым и стильным.

Как носить такие вещи?

Модный цвет в одежде поистине универсален и самодостаточен. Он не требует ярких аксессуаров. Обувь, головной убор и шапка могут быть тёмными, даже у девочки. Но это вовсе не означает исключения других ярких акцентов. Если на основное полотно нанесён рисунок, то дополнительного украшения образа, возможно, и не понадобится. Хорошо сморятся белые аксессуары и другие предметы гардероба вместе с ультрафиолетом.

Как быть, если у ребёнка изумрудная шапка или голубой шарф? Отлично! Ведь трендовое решение гармонирует с жёлтым, зелёным, красным. Здесь главное – не переборщить, чтобы образ выглядел стильно и в меру сдержанно.

Прежде чем купить детский комбинезон на зиму или осень, присмотритесь к вариантам, предложенным в нашем интернет-магазине. Возникли вопросы, или нужна помощь? Уточните все интересующие моменты у менеджера любым удобным способом.

Выбирайте лучшее детям по выгодным ценам на Babyboombutik.ru!